Descubra o Pão de Queijo Vegano de Tempê Mun Artesanal: uma união perfeita de sabor e nutrição! Feito com Tempeh artesanal de alta qualidade, este pão de queijo é a escolha ideal para veganos e adeptos de uma dieta saudável. Rico em proteínas vegetais, livre de produtos de origem animal, e com a autenticidade do tradicional pão de queijo brasileiro, ele oferece uma experiência única de sabor e textura. Ideal para um lanche consciente e delicioso, valorizando saúde e sustentabilidade.
Ingredientes
Água, amido especial (polvilho azedo, fécula de mandioca e amido de mandioca), alimento à base de soja orgânica fermentada (soja orgânica, vinagre orgânico de álcool e fungo Rhizopus Oligosporus), polvilho doce, óleo de girassol, flocos de batata, levedura nutricional, condimento sabor parmesão e sal.
CONTÉM GLÚTEN. Produto naturalmente sem glúten. Porém, pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
Alérgicos: contém soja e pode conter castanhas.
Modo de usar
Asse no forno ou airfryer em temperatura média por 10 minutos até dourarem levemente e aumentarem de tamanho.
Manter congelado a -12oC ou mais frio. Após aberto e descongelado, manter refrigerado e consumir em até 5 dias. Não recongelar.
Obs: PRODUTO CONGELADO. Não é recomendado a compra do produto para prazo de entrega com mais de 2 dias, pois não é garantido a qualidade do produto em prazo de entregas mais longos
Conteúdo: Uma unidade de 250g de Pão de Queijo Vegano de Tempê Mun Artesanal
Somos um Shopping 100% vegano! Aqui você encontra tudo o que precisa para viver um estilo de vida saudável, com respeito aos animais e preservando o meio ambiente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade